00:53 

Аля!
Стала читать книгу Захария Ситчина " 12 планета" На первый взгляд Вам эта книга покажется бредом, но интересные рассуждения и рассказ о том как мы появились на планете и о разных цивилизациях,возникших сколько то лет назад до н.э. станут интересными для Вас)

Так же я наконец-то дочитала трилогию "50 оттенков серого"! Ох Кристиан Грей,мужчина любящий жесткий секс, а Анастейша Стилл "бедная овечка"?? Охох в общем книга мне понравилась безумно. Я даже сделала вывод " хочу так же .. богатый мужчинка ( он у меня ассоциируется с Кэмом Жиганде)в котором столько интересных граней и увлечений да еще и с таким пристрастием к сексу .. как ни абзац так у них секс" В общем книга оставила у меня массу положительных эмоций



Кстати снимают фильм о 50 оттенках ..
Одна из самых смелых версий по кандидатурам на главные роли, высказанных в СМИ, - дуэт Кристен Стюарт и Леонардо Ди Каприо. По мнению ресурса Hollywire, если Ди Каприо справился с "Великим Гэтсби", то Кристиан Грэй ему точно по силам
Премьера экранизации эротического романа "50 оттенков серого" состоится 1 августа следующего года. На данный момент известно лишь имя режиссера, исполнители главных ролей пока не определены.
Объявлена дата премьеры фильма "Пятьдесят оттенков серого". Экранизация эротического бестселлера Э.Л.Джеймс выйдет на экраны США 1 августа 2014 года. Об этом в своем микроблоге в "Твиттер" сообщила автор книги.

Студии Universal Pictures и Focus Features также приобрели права на остальные части трилогии "На 50 оттенков темнее" и "Пятьдесят оттенков свободы".

Работа над экранизацией началась в прошлом году, после покупки прав продюсерами Майклом Де Лука и Даном Брунетти.

Кто сыграет главные роли, до сих пор не определено.

Среди возможных кандидаток называются Эмма Уотсон (Гермиона из фильмов о Гарри Поттере) и Фелисити Джонс (сериал "Доктор Кто"), место исполнителя роли Кристиана СМИ прочат Райану Гослингу ("Драйв"), Брэдли Куперу ("Мальчишник в Вегасе") и Йену Соммерхолдеру (сериал "Дневники вампира").

Неделю назад стало известно, что режиссером "50 оттенков серого" будет британская художница-авангардистка Сэм Тейлор-Джонсон. Единственной полнометражной режиссерской работой Тейлор является драма "Быть Джоном Ленноном" о юности музыканта The Beatles.

"50 оттенков серого"
- Трилогия британской писательницы Э.Л. Джеймс (настоящее имя - Эрика Леонард), в центре сюжета - отношения миллионера Кристиана и студентки Анастейши.

- Романы изобилуют эротическими сценами, но в мягком варианте. "50 оттенков" чрезвычайно популярны среди замужних женщин за 30, по этой причине прозваны "маминым порно".

- В общей сложности в мире продано 65 млн экземпляров сочинений Э.Л.Джеймс.


ЖДУ НЕ С ТЕРПЕНИЕ И ДА ГОСПОДЯ ПУСТЬ ЙЕН СЫГРАЕТ ГЛАВНУЮ РОЛЬ МНЕ УЖЕ ДАЖЕ ПЛЕВАТЬ НА ГЕРОИНЮ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ОН ИГРАЛ ГЛАВНУЮ РОЛЬ

URL
   

Raaz...

главная